「濕地保護區」公眾導賞團(平日)

香港濕地公園擁有多元化的濕地生境,如紅樹林、淡水沼澤、泥灘等,除了為野生動物提供棲息地方,亦吸引不少訪客前來參觀。為了增加訪客對濕地的認識及學習生態知識的興趣,公園會於不同季節舉辦主題導賞團。

(17/04/2019 - 18/11/2019)

「濕地保護區」公眾導賞團
導賞團將透過室內講解及戶外參觀活動,讓參加者認識一些昆蟲的居住習性、覓食策略和適應特徵。參加者亦可從中了解更多昆蟲與我們的關係。
活動詳情
時間 主題
14:15 - 15:00 「濕地保護區」公眾導賞團 (英語) 
15:30 - 16:15 「濕地保護區」公眾導賞團 (粵語) 
集合地點
濕地探索中心 (水文軒)
參加人數
15人
活動流程
室內講解 – 約15分鐘
戶外導賞 – 約30分鐘
報名方法
訪客請於訪客中心詢問處或濕地探索中心 (水文軒) 報名。截止報名時間為活動開始前15分鐘。名額有限,先到先得。
注意事項
  • 費用全免,惟參加者須繳付香港濕地公園入場費。
  • 活動只在平日進行,於星期二及公眾假期暫停。
  • 活動的時間和內容如有更改,恕不另行通知。
  • 香港濕地公園保留一切有關活動安排的決定權。
「濕地保護區」公眾導賞團路線
路線圖
另外,我們亦於星期六、日及公眾假期舉辦「知多一點點」導賞團,詳情見本月精選活動專頁。

 

回到頁首